Как открыть устрицу в домашних условиях фото

Тема в разделе "Наука", создана пользователем Admin.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2520
    Симпатии:
    523

    Пользователь Admin разместил новый ресурс: Как открыть устрицу в домашних условиях фото

     

    Вложение

  2. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Сообщения:
    2521
    Симпатии:
    1320



    Как открыть устрицу в домашних условиях фото

     
  3. avatar

    Олеся
    Проверенный

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50

    Как открыть устрицу в домашних условиях фото


    Впрочем, какое до этого дело такому прожигателю жизни как ты, молодец! Согласно статистике, среди этих документов наиболее часто подделывают дипломы. Подобное мнение абсолютно неверно, так как у любой экзотической пищи есть некоторые особенности в ее приготовлении и употреблении. Гребешки очистите, а мясо отделите от раковины. Пожары - одна из причин массовой гибели людей.
     
  4. avatar

    Cерьезно
    Проверенный

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    25

    В ресторанах устрицы подают открытыми. Но если вы решили впервые полакомиться морским деликатесом дома, видимо, не знаете, как открыть устрицу и подать ее на стол. Устричный нож — крепкое приспособление с удобной рукояткой, ограничителем, коротким лезвием и острым кончиком. Трудности, возможно, возникнут с открыванием первой устрицы, но приложенные усилия и быстро приходящий опыт, позволят мастерски открыть дюжину раковин.

    Промойте моллюска под струей холодной воды, жесткой щеточкой счистите с раковин остатки песка. Сложите в несколько раз полотенце и оберните им устрицу, чтобы не пораниться об острые раковины.

    Положите устрицу на стол плоской створкой крышкой вверх и крепко прижмите рукой к столу. Самый сложный момент открытия устрицы. Вставьте кончик устричного ножа между створками заостренного края раковины и с усилием двигайте, вращайте ножом пока не услышите щелчок и створки не приоткроются. Проведите ножом вдоль верхней створки и перережьте мускул, который держит две створки закрытыми. Чтобы не повредить тело моллюска, прижимайте нож к верху.

    Откройте устрицу, осторожно, чтобы из раковины не вылился сок. Проведите ножом под телом устрицы и перережьте нижний мускул, на котором держится моллюск в раковине. Теперь устрица свободно находится в створке и готова к подаче на стол. Живая устрица должна сокращаться. Свежие устрицы издают приятный морской аромат. Впрочем, читайте, как выбрать устрицы. Положите устрицы на блюдо со льдом, не забудьте про лимончик.

    Полейте устрицу лимонным соком, выпейте сок и наслаждайтесь изумительным вкусом деликатеса. Не глотайте устрицы целиком, а, как настоящие гурманы, тщательно пережевывайте.

    Previous Как выбрать устрицы 4 года ago Next Как вспомнить куда положил вещь 4 года ago.

     
  5. avatar

    Леди ночь
    Проверенный

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    А вы сами так пробовали?
     
  6. avatar

    Kristya
    Проверенный

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    16
    Да не , ну шутка В России сейчас на самом деле всё более чем уныло. Но если вы решили впервые полакомиться морским деликатесом дома, видимо, не знаете, как открыть устрицу и подать ее на стол. Благотворное влияние на кроветворную систему врачи-гематологи отмечают пользу употребления устриц при лечении анемии ; Положительное воздействие на нервную систему; Общеукрепляющее действие на организм; Профилактика и терапия онкологических заболеваний продукт в больших количествах содержат жирные кислоты, среди которых Омега-3 — вещество, способное останавливать размножение клеток в злокачественных опухолях ; Повышение работоспособности и выносливости вследствие воздействия тиамина, вещества, известного также как В1 и являющегося ускорителем метаболических процессов в организме; Профилактика болезней щитовидной железы за счёт высокой концентрации йода в составе; Положительное влияние на сердце и сосуды благодаря присутствию стеринов — природных соединений, которые препятствуют отложениям холестерина. В тот момент когда понравившаяся…. В наше время этот продукт является деликатесом, который ценится гурманами и принадлежит к элите гастрономического мира.
     
Похожие темы - Как открыть устрицу в домашних условиях фото
  1. avatar
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    177
  1. avatar
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    484
  1. avatar
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    173
  1. avatar
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    122
  1. avatar
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    249
  1. avatar
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    345
  1. avatar
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    126

Поделиться этой страницей

tweet
tweet